Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Голливуд начал снимать фильмы в Instagram

18 июля 2013, 18:03
1
Голливуд для продвижения различных своих проектов стал использовать новый видеосервис, запущенный приложением для фотографий Instagram, сообщает FilmPRO.

Так, создатель фильма "Джобс: Империя соблазна" через Instagram опубликовал 15-секундный трейлер фильма. Сейчас на их аккаунте можно найти и 15-секундный отрывок фильма.



Позже новой возможностью воспользовался актер Дэвид Кокнер, сыгравший в фильмах "Плутовство", "Телеведущий", "Хватай и беги". Вместе с комиком Харландом Уильямсом ("Тупой и еще тупее") он снял фильм, состоящий из восьми 15-секундных отрывков. Кокнер и Уильямс создали комедийную историю Steady and Shakes, сюжет которой строится вокруг двух полицейских: уверенного в себе героя Кокнера Стэди и заики Шейкса, сыгранного Уильямсом.

По сюжету выложенных отрывков, полицейские пытаются поймать преступника, однако тот умудряется бежать от них. Копы вынуждены рассказать об этом начальству. Позже, находясь на дежурстве, они спасают ребенка из горящего дома и ловят человека, совершившего поджог. Актеры в последнем отрывке намекают на то, что снимут продолжение. Ролики похожи на комедийные скетчи - небольшие зарисовки с одним-двумя персонажами. Аналитики считают, что комедия Steady and Shakes может положить начало жанру "инстафильмов". Режиссеры будущих лент должны постараться вместить сюжетные эпизоды в 15-секундные ролики.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц