Хью Джекман снимется в фильме о заговоре против Мартина Лютера Кинга

01 августа 2012, 13:29
0
Хью Джекман снимется в фильме о заговоре против Мартина Лютера Кинга - Хью Джекман. Фото REUTERS/Danny Moloshok
Хью Джекман. Фото REUTERS/Danny Moloshok
Голливудский актер Хью Джекман сыграет главную роль в фильме "Приказано убить" (Orders To Kill) о теории заговора против Мартина Лютера Кинга, пишет The Los Angeles Times.

Сюжет картины основан на одноименном романе скандально известного адвоката и активиста Уильяма Пеппера (William Pepper). Фильм расскажет о том, как он в течение многих лет пытался доказать, что обвиненный в убийстве Кинга Джеймс Эрл Рэй ( James Earl Ray) не совершал того, за что попал в тюрьму. Напомним, Мартин Лютер Кинг был застрелен в Мемфисе в апреле 1968 года.

Пеппер проводит собственное расследование в попытках раскрыть все тайны и заговоры, скрывающие настоящего убийцу Кинга. По мнению адвоката, Рэй лишь был частью масштабного плана по устранению лидера чернокожих американцев, и в нем могло быть замешано правительство.

Добавим, что в фильме Пеппера сыграет Джекман. Съемки пройдут на студии Millennium Film. Постановкой ленты займется режиссер Ли Дэниелс (Lee Daniels), на счету которого два "Оскара" за фильм 2009 года "Сокровище" (Precious).

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц