Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Хью Джекман снимется в фильме о заговоре против Мартина Лютера Кинга

01 августа 2012, 13:29
0
Хью Джекман. Фото REUTERS/Danny Moloshok
Хью Джекман. Фото REUTERS/Danny Moloshok
Голливудский актер Хью Джекман сыграет главную роль в фильме "Приказано убить" (Orders To Kill) о теории заговора против Мартина Лютера Кинга, пишет The Los Angeles Times.

Сюжет картины основан на одноименном романе скандально известного адвоката и активиста Уильяма Пеппера (William Pepper). Фильм расскажет о том, как он в течение многих лет пытался доказать, что обвиненный в убийстве Кинга Джеймс Эрл Рэй ( James Earl Ray) не совершал того, за что попал в тюрьму. Напомним, Мартин Лютер Кинг был застрелен в Мемфисе в апреле 1968 года.

Пеппер проводит собственное расследование в попытках раскрыть все тайны и заговоры, скрывающие настоящего убийцу Кинга. По мнению адвоката, Рэй лишь был частью масштабного плана по устранению лидера чернокожих американцев, и в нем могло быть замешано правительство.

Добавим, что в фильме Пеппера сыграет Джекман. Съемки пройдут на студии Millennium Film. Постановкой ленты займется режиссер Ли Дэниелс (Lee Daniels), на счету которого два "Оскара" за фильм 2009 года "Сокровище" (Precious).

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц