Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Иисус из "Южного парка" вступился за Pussy Riot

01 ноября 2012, 16:22
46
Кадр из эпизода "A Scause for Applause"
Кадр из эпизода "A Scause for Applause"
В одной из серий мультфильма "Южный парк" Иисус появился в футболке с надписью "Освободите Pussy Riot" (Free Pussy Riot). Посмотреть эпизод можно здесь.

13-й эпизод 16-го сезона сериала под названием A Scause for Applause вышел в эфир на телеканале Comedy Central 31 октября. По мнению СМИ, именно этот эпизод был посвящен американскому велогонщику Лэнсу Армстронгу. Однако в мультфильме речь идет о герое, к которому жители Южного парка потеряли доверие после известия об употреблении допинга. Но персонажем оказался не велогонщик, а Иисус. Он использовал препараты, чтобы совершать чудеса. В A Scause for Applause жители Южного парка массово избавляются от желтых браслетов (подобные браслеты были одним из символов благотворительной организации Армстронга Livestrong).

Напомним, в конце февраля этого года участницы Pussy Riot провели "панк-молебен" у алтаря храма Христа Спасителя. Позже трех участниц "панк-молебна" арестовали. За арестованных участниц Pussy Riot поддержали немало известных иностранных музыкантов, в том числе Red Hot Chili Peppers, Стинг, Мадонна, Питер Гэбриэл, джазмен Ииро Рантала и многие другие.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц