Инсульт у актера скетч-шоу "6 кадров" не подтвердился

11 марта 2013, 01:10
2
Инсульт у актера скетч-шоу "6 кадров" не подтвердился - Эдуард Радзюкевич на съемках фильма "На измене". Фото с сайта ruskino.ru
Эдуард Радзюкевич на съемках фильма "На измене". Фото с сайта ruskino.ru
Актер юмористического телепроекта "6 кадров" Эдуард Радзюкевич, которого госпитализировали 10 марта в Москве, чувствует себя хорошо, сообщает РИА Новости. Подозрение на инсульт не подтвердилось.

Радзюкевича доставили в Боткинскую больницу с подозрением на инсульт. Источник в скорой помощи заявил, что артист был в тяжелом состоянии. "Мне просто стало нехорошо, у меня стала неметь левая рука и левая нога. Я вызвал "неотложку". Меня привезли в Боткинскую больницу, в неврологию, чтобы провериться, сделать обследование, ряд анализов. Врачи говорят после ряда анализов, что у меня нет инсульта", - пояснил актер. Он отметил, что может ходить, зрение и речь не нарушены.

"Врачи сказали, что у меня просто сильное переутомление. И это правда, я же выпускал фильм, шли озвучивание и монтаж параллельно в очень сжатые сроки. Плюс еще съемки "6 кадров" и репетиции в спектакле. Спал я мало", - сказал Радзюкевич. Ему предстоит провести некоторое время в больнице и сделать ряд анализов.

Эдуард Радзюкевич родился 11 июля 1965 года в Петрозаводске. Окончил высшее театральное училище имени Щукина. С друзьями основал театр "Ученая обезьяна", в котором работает до сих пор. Сотрудничает с московским комическим театром "Квартет И" и Театром сатиры. Преподает мастерство актера в РАТИ. Широкому зрителю стал известен после участия в скетч-шоу "6 кадров".

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц