Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Известные КВНщики сыграли главные роли в фильме "Просто свадьба - ничего личного"

20 августа 2014, 16:44
17
Нуртас Адамбаев и Даурен Айдаркулов
Нуртас Адамбаев и Даурен Айдаркулов

Казахстанский режиссер Аскар Бисембин снял фильм "Просто свадьба - ничего личного", сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Главные роли в романтической комедии исполнили известные КВНщики и шоумены Нуртас Адамбаев и Даурен Айдаркулов.

Фильм расскажет о приключениях двух друзей - афериста Азамата (Даурен Айдаркулов) и влюбленного Тимура (Нуртас Адамбаев). Дело близится к свадьбе одного из парней, однако из-за череды непредвиденных обстоятельств и неловких моментов торжество находится под угрозой срыва. Главную женскую роль в картине сыграла Аружан Джазильбекова.

Отметим, что режиссер известен зрителю по комедийному сериалу "Бажалар", работать с полнометражной лентой он будет впервые. По его словам, идея фильма "Просто свадьба - ничего личного" пришла к нему во время учебы в США. "Когда мы с женой учились в Штатах, у моей жены "горела" дипломная работа. Она попросила написать историю, и я придумал ее. Вначале она мне не очень понравилась, но потом мы сели, поговорили, доработали и начали раскручивать идею", - поделился он.

Съемки фильма завершились буквально на днях, они проходили в Алматы на протяжении 29 дней. В казахстанский прокат фильм "Просто свадьба - ничего личного" планируют выпустить в марте 2015 года. "Все будет зависеть от дистрибьюторов, но мы планируем к 8 марта выпустить в прокат", - отметил Бисембин.


Нравится
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц