Известный актер изменился до неузнаваемости из-за рака

23 декабря 2017, 23:02
15

57-летний американский актер Вэл Килмер впервые рассказал о своей двухлетней борьбе с раком горла. Звезда фильмов "Дорз", "Лучший стрелок" и "Бэтмен" заявил, что справиться со смертельным недугом ему помогли вера и поддержка детей. Артист отметил, что с годами стал проще относиться к славе, сообщает Hollywood Reporter.

Изменившийся Вэл Килмер дал интервью вместе со своими детьми, 22-летним Джеком и 26-летней Мерседес. Килмер отметил, что долгое время скрывал свою болезнь, потому что из-за недуга практически не мог говорить. Он сильно похудел и стал неузнаваем. Артист не хотел, чтобы журналисты его донимали.

Ранее, в 2015 году, о проблемах Килмера представителям СМИ проговорился актер Майкл Дуглас, позже извинившись перед другом за это недоразумение. Сам Килмер подтвердил, что с ним далеко не все в порядке, лишь в мае 2017 года. Килмер рассказал, что болезнь полностью перевернула его жизнь, он стал гораздо более религиозным, чем раньше. "Если бы не мои дети, я бы не выкарабкался", - отметил актер.

В настоящий момент Килмеру ощутимо лучше, однако артист не уточнил в интервью, действительно ли болезнь полностью отступила.

Вэл Килмер снялся более чем в 80 картинах. В 1991 году, сыграв Джима Моррисона в фильме The Doors, он стал одним из самых популярных актеров Голливуда. Другими известными работами Килмера стали роли в лентах "Громовое сердце", "Схватка", "Бэтмен навсегда", "Остров доктора Моро", "Александр".

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц