Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Жена Гарика Харламова назвала причину экстренной госпитализации

10 февраля 2016, 20:59
11
Гарик Харламов и Кристина Асмус. © dni.ru
Гарик Харламов и Кристина Асмус. © dni.ru

27-летняя российская кинозвезда Кристина Асмус экстренно госпитализирована в больницу. Актрису увезли в клинику с пресс-конференции, которая предшествовала премьере фильма "Чемпионы", где она играет роль олимпийской чемпионки Светланы Хоркиной. Источники, близкие к артистке, ранее сообщили, что у Асмус диагностировали тяжелое отравление. Однако в интервью порталу SUPER она пояснила, что стало настоящей причиной госпитализации. 

"Нет, я не отравилась. Я просто заболела и продолжала работать. С этим надо было быть аккуратнее. После пресс-конференции мне резко стало плохо, температура поднялась до 40 градусов, появились жар, тошнота, рвота. Муж (Гарик Харламов - Прим.) вызвал скорую, и меня отвезли в больницу. Сейчас я прохожу обследование и останусь тут еще минимум на 2 дня", - рассказала звезда сериала "Интерны".

По словам Асмус, из-за проблем со здоровьем она вынуждена отменить свои спектакли и тур по российским городам в поддержку фильма: "У меня был запланирован тур по городам, но болезнь меня подкосила, боюсь, что спектакли и встречи со зрителями под угрозой срыва. Спасибо моему мужу, что он не пошел на мероприятие, а был со мной в этот трудный момент и держал меня за руку каждую минуту".

Кристина Асмус известна благодаря роли молодого врача Вари Черноус в популярном сериале "Интерны". Артистка также играла в ремейке картины "А зори здесь тихие".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц