Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Жерар Депардье попал в аварию в Москве

25 июня 2013, 04:49
20
Жерар Депардье с сотрудниками ГИБДД. Фото с сайта izvestia.ru
Жерар Депардье с сотрудниками ГИБДД. Фото с сайта izvestia.ru
Французский актер Жерар Депардье попал в аварию в Москве, пишет газета "Известия". По данным издания, водителю микроавтобуса, в котором находился актер и съемочная группа, полицейские разрешили развернуться в неположенном месте, после чего в них врезался автомобиль.

Авария произошла около половины четвертого утра 23 июня, когда Депардье и его коллеги возвращались со съемок фильма "Бирюза". Микроавтобус Mercedes с русско-французским съемочным коллективом ехал по Петровке в сторону отеля "Метрополь". Как пояснил изданию источник в полиции, хотя с Театрального проезда можно поворачивать только налево, иностранцам в порядке исключения разрешили проехать вопреки правилам.

На перекрестке в бок микроавтобуса врезалось такси Skoda, проехавшее на красный свет. Шесть членов съемочной группы получили ссадины. Позже выяснилось, что водитель такси не имел права управлять автомобилем. Он уже дважды лишался прав за отказ от медосвидетельствования. Сейчас полиция выясняет, как человек, лишенный водительского удостоверения, смог устроиться на работу в службу такси.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц