Как сейчас выглядит героиня сериала "Рабыня Изаура"

07 февраля, 06:43
38
Кадр из сериала
Кадр из сериала

Бразильская актриса Луселия Сантуш, исполнившая главную роль в знаменитом сериале "Рабыня Изаура" (вышел на экраны в 1976 году), в настоящее время активно ведет Instagram, регулярно рассказывая поклонникам о своей повседневной жизни и увлечениях.

На страницу актрисы подписано чуть больше 50 тысяч пользователей. 61-летняя кинозвезда любит путешествовать, а также много лет изучает буддистскую религию, пишет "СтарХит".

По словам актрисы, ее любимым местом в Бразилии является храм кришнаитов в Рио-де-Жанейро. Луселия старается посещать его каждое воскресенье, общаясь как со священнослужителями, так и с простыми прихожанами.


Луселия много путешествует вместе с сыном и внучкой. © instagram/luceliasantosoficial

В отличие от многих своих коллег, Сантуш не пытается скрыть возраст с помощью пластических операций. Она редко использует косметику, а в повседневной жизни предпочитает носить одежду свободного кроя в спортивном стиле. Именно поэтому многим поклонникам сложно узнать в постаревшей актрисе ту самую Изауру с добрым сердцем и наивным взглядом.


Актриса была замужем в середине 80-х, но после развода перестала афишировать личную жизнь. © instagram/luceliasantosoficial

Помимо творческой деятельности, Сантуш много занимается благотворительностью. Она поддерживает многочисленные социальные фонды, а также является частой гостьей разнообразных фестивалей, во время которых собираются деньги для нуждающихся.

В последние десять лет Луселия крайне редко играет в кино и практически не посещает творческие мероприятия. А вот сын артистки Педро пошел по маминым стопам, и сейчас его можно увидеть как в кино, так и на сцене театра.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц