Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Кастинг на реалити-шоу Фархата Шарипова стартует 28 октября в Астане

02 октября 2011, 10:32
35
Кастинг на новый проект Шарипова. ©Индира Мырзабаева
Кастинг на новый проект Шарипова. ©Индира Мырзабаева
Приближается новый казахстанский кинопроект "Главная роль", направленный на поиск новых звезд. В главных городах республики уже с конца октября начнутся поиски талантов, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал один из авторов этой идеи режиссер Фархат Шарипов, известный по фильму "Сказ о розовом зайце".

Кастинги стартуют 28 октября текущего года в астанинском ночном клубе Oscar. На протяжении четырех дней участникам предстоит пройти несколько этапов, в том числе фото и видеосъемки, которые и станут решающими факторами отбора. Эстафетную палочку столица передаст Алматы. С 4 по 7 ноября все желающие поучаствовать в реалити-шоу должны прийти на киностудию "Казахфильм".

Стоит отметить, что из общего количества участников члены жюри оставят только 20 счастливчиков, которые будут бороться за главную роль в новом фильме Шарипова на протяжении трех месяцев. "В конце останутся четверо финалистов, двое из которых пойдут в мой фильм, а еще двое получат возможность сняться в проекте Казахфильма "Баян Сулу и Козы-Корпеш"", - рассказал режиссер. Помимо этого, победитель так называемой "кинофабрики звезд" получит грант на обучение актерскому мастерству в Лос-Анджелесе.

Шоу будет проходит в прямом эфире телеканала "НТК". Принять участие может любой желающий старше 16 лет. Однако, по словам продюсера, предпочтение будет отдаваться талантам старше 30 лет.

Нравится
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц