Кастинг на реалити-шоу Фархата Шарипова стартует 28 октября в Астане

02 октября 2011, 10:32
35
Кастинг на новый проект Шарипова. ©Индира Мырзабаева
Кастинг на новый проект Шарипова. ©Индира Мырзабаева
Приближается новый казахстанский кинопроект "Главная роль", направленный на поиск новых звезд. В главных городах республики уже с конца октября начнутся поиски талантов, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал один из авторов этой идеи режиссер Фархат Шарипов, известный по фильму "Сказ о розовом зайце".

Кастинги стартуют 28 октября текущего года в астанинском ночном клубе Oscar. На протяжении четырех дней участникам предстоит пройти несколько этапов, в том числе фото и видеосъемки, которые и станут решающими факторами отбора. Эстафетную палочку столица передаст Алматы. С 4 по 7 ноября все желающие поучаствовать в реалити-шоу должны прийти на киностудию "Казахфильм".

Стоит отметить, что из общего количества участников члены жюри оставят только 20 счастливчиков, которые будут бороться за главную роль в новом фильме Шарипова на протяжении трех месяцев. "В конце останутся четверо финалистов, двое из которых пойдут в мой фильм, а еще двое получат возможность сняться в проекте Казахфильма "Баян Сулу и Козы-Корпеш"", - рассказал режиссер. Помимо этого, победитель так называемой "кинофабрики звезд" получит грант на обучение актерскому мастерству в Лос-Анджелесе.

Шоу будет проходит в прямом эфире телеканала "НТК". Принять участие может любой желающий старше 16 лет. Однако, по словам продюсера, предпочтение будет отдаваться талантам старше 30 лет.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц