Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Казахстанец снялся в российском фильме с Леонидом Ярмольником

14 августа 2015, 18:20
14
Роберт Кун. Кадр из официального трейлера
Роберт Кун. Кадр из официального трейлера

Казахстанец Роберт Кун снялся в российском фильме "Переводчик" режиссера Алексея Нужного. В интервью корреспонденту Tengrinews.kz молодой актер рассказал о том, как прошел съемочный процесс. "Переводчик" выходит в прокат 24 сентября.

По сюжету фильма отец (Александр Ильин-младший) отправляется в командировку вместе со своим 12-летним сыном. Оказавшись свидетелями криминальной разборки, которую затеял главарь местной банды, сын попадает в больницу. Спасти жизнь мальчику может операция за границей, которая стоит больших денег. Отец решается на отчаянный шаг, согласившись исполнить три желания главаря банды (Леонид Ярмольник).

В боевике Роберт Кун исполнит роль сына главы китайской мафии, которая пытается сотрудничать с героем Леонида Ярмольника. Стоит отметить, что постановкой экшн-сцен в картине занималась известная казахстанская команда "Кун-До" во главе с Игорем Цаем. Сам Роберт Кун также является выходцем из "Кун-До".

"Один из сценаристов проекта - Николай Ковбас - был знаком с основателем нашей студии Игорем Цаем, он обратился к нам с предложением о постановке боевых сцен. Мы провели видеоконференцию с продюсерами и режиссером Алексеем Нужным. Думаю, тогда ему показалось, что моя внешность подходит под типаж соответствующего персонажа и по истечении какого-то времени он предложил вдобавок сыграть роль в фильме. Я с удовольствием согласился, прошел несколько проб и меня утвердили на роль. Таким образом, на этом проекте я был занят в качестве разработчика экшна под "флагом" "Кун-До" и в качестве актера. Алексей рассказывал, как продюсер Александр Цекало, можно сказать, вступился за мою кандидатуру, сказав: "Зачем вы еще кого-то ищите? Вот же готовый персонаж!" - рассказал Роберт Кун.

Отметим, что роль китайского мафиози требовала знание языка на начальном уровне. Как раз в тот момент казахстанец активно изучал китайский и отлично справился с поставленной задачей. Кроме того, актер поделился, что приобрел огромный опыт во время съемок. "Режиссер Алексей Нужный, который работал с самим Кевином Спейси в своем короткометражном фильме "Конверт", относится к своей работе очень честно и без лишнего пафоса. Он давал очень понятные указания касательно моего персонажа, но при этом, возможность играть сцены так, как ты сам это чувствуешь, всегда была. Организация съемок была отличной, за это спасибо продюсерам Александру Цекало - очень приятный и скромный человек, Руслану Сорокину и ответственным департаментам", - рассказал он.

 


Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц