1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Казахстанец спродюсирует новое фэнтези Тимура Бекмамбетова "Он - дракон" 25 июня 2015, 17:45

Режиссером ленты выступит молодой кинематографист Инжар Джендубаев, а продюсером - казахстанец Игорь Цай.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из официального тизера к фильму "Он дракон" с YouTube Кадр из официального тизера к фильму "Он дракон" с YouTube

Казахстанец Игорь Цай выступил продюсером новой фантастической картины "Он - дракон", которую снимает кинокомпания Тимура Бекмамбетова Bazelevs, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

На днях кинокомпания представила первый тизер фильма. Режиссером ленты выступит молодой кинематографист Индар Джендубаев. Стоит отметить, что Игорь Цай уже не раз сотрудничал с Тимуром Бекмамбетовым, но в качестве постановщика трюков. Школа сценического боя "Кун-До" под руководством Игоря Цая занималась созданием экшн-сцен в ремейке "Джентльменов удачи", а также фильмов "Президент Линкольн: Охотник на вампиров", "Дневной дозор", "Выкрутасы" с Миллой Йовович, "Особо опасен" с Анджелиной Джоли. 

Новая фантастическая мелодрама "Он - дракон",  расскажет о том, как в разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в странной компании. Но как сам дракон по имени Арман оказался на острове? Мирослава раскроет эту тайну слишком поздно: любовь к нему, человеку-дракону, обернется пыткой для них обоих.

Сценарий написан Мариной и Сергеем Дяченко. Главные роли в фильме "Он - дракон" исполнят начинающие актеры 28-летний Матвей Лыков и 26-летняя Мария Поезжаева.



Join Telegram