Казахстанские актеры рассказали о съемках в телесериале McMafia в Лондоне

05 января, 19:55
15
Фото: instagram.com/jginorton
Фото: instagram.com/jginorton

Казахстанские актеры Ерден Телемисов, Мурат Мукашев и Нуркен Туматаев снялись в англо-американском телесериале McMafia, передает корреспондент Tengrinews.kz. Актеры вышли в прямой эфир в Facebook, где рассказали, как попали в этот проект.

По словам Телемисова, кастинги в Казахстане никто не организовывал. В этот проект актеры попали после того, как Ердену Телемисову пришло сообщение от скрипача Марата Бисенгалиева, дочь которого, Арухан Галиева, искала актеров азиатской внешности для съемок в сериале.

"Кастинг нового проекта попросил помощи у Арухан, чтобы найти трех героев. Им нужны были брутальные мужички. Марат дал контакты, и я списался с ними. Они попросили меня выступить в качестве агента и попросили найти двух мужчин. Первоначально искали узбеков. Я обратился к своим друзьям. И отправил видеопробы мои и Мурата. Потом они зашли на мой канал в Youtube, начали просматривать ролики, и увидели Нуркена. Он им понравился, и мы отправили его видеопробы тоже, и он прошел", - рассказал Телемисов.

"Когда мне Ерден сказал, что поедем в Лондон сниматься, я не поверил ему. Не верил до тех пор, пока не оказался в посольстве Великобритании. Когда начали заполнять все документы, я подумал: "Неужели я поеду?" - поделился Нуркен Туматаев. 

 

Актеры рассказали, что в Лондоне казахстанцы пробыли 26 дней, в неделю у них был один съемочный день. Всего на съемки у них ушло пять дней.

"В первый день мы выглядели брутально: с бородой, мы делали злые лица. Режиссер странно смотрел на нас. Потом пригласили гримера, и она сбрила нам бороды. Режиссер тогда объяснил: да, вы ассасины, убийцы в сериале, но это не должно быть видно с самого начала. Вы должны выглядеть как бизнесмены", - сказал он.

Также актер рассказал и о своей роли в телесериале.

"Наша роль в сериале очень значимая, об этом говорил режиссер. Наше появление в сериале - это отправная точка изменения главного героя. После нашего появления главный герой не будет прежним. Пусть мы не так долго были в кадре, но попробуйте вы попасть в этот кадр в массовку. Двое из нас обошлись одной серией. А кто-то, я не буду говорить кто, появляется и в третьей серии", - сказал Телемисов.

 

McMafia - англо-американский телевизионный сериал совместного производства телекомпаний BBC и AMC. В сериале также снялись российские актеры Мария Шукшина и Алексей Серебряков. 1 января 2018 года начался показ восьмого эпизода. Казахстанские актеры сыграли представителей казахской мафии. 


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц