В казахстанский прокат с 3 марта выходит анимационный фильм "Зверополис"

25 февраля 2016, 11:12
9
Изображение с сайта disney.wikia.com
Изображение с сайта disney.wikia.com

3 марта в широкий казахстанский прокат выходит новый анимационный фильм от студии Disney "Зверополис", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Добро пожаловать в Зверополис - современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей - здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

Режиссерами новой анимационной приключенческой комедии Disney "Зверополис" выступили режиссеры Байрон Ховард ("Рапунцель: Запутанная история", "Вольт") и Рич Мур ("Ральф").

В Сети большую популярность набирает отрывок, в котором герои приходят в госучреждение, чтобы "пробить номерок", а все сотрудники этого заведения - ленивцы! В комментариях к видео этот кадр многие уже сравнили с атмосферой в госучреждениях любых стран.

Кстати, казахстанский зритель сможет увидеть превью показы "Зверополиса" уже в эти выходные - 27, 28 февраля - в некоторых кинотеатрах.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
@ TengriMIX
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц