В казахстанский прокат выходит фильм "Союзники" с Брэдом Питтом и Марион Котийяр

29 ноября 2016, 13:36
8
Кадр фильма
Кадр фильма

В казахстанский прокат выходит новая картина "Союзники" с Брэдом Питтом и Марион Котийяр в главных ролях, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Режиссером фильма выступил Роберт Земекис, известный по таким картинам, как "Назад в будущее", "Изгой", "Форрест Гамп" и другие. "Союзники" стали его восемнадцатым полнометражным фильмом. При этом для Брэда Питта картина стала третьей, действие которой происходит во время Второй мировой войны ("Бесславные ублюдки", 2009 и "Ярость", 2014), а для Марион Котийяр - второй ("Лиза", 2001). Художники по костюмам вдохновлялись гардеробами персонажей в фильмах "Касабланка" и "Вперед, путешественник". Оба эти фильма сняты в 1942 году. В этом же году происходит и действие в фильме "Союзники". Кроме того, главные герои знакомятся именно в Касабланке.

"Интересная тенденция наметилась у Брэда Питта в кинокарьере. В 2005 на экраны вышел "Мистер и миссис Смит", фильм о доверии между супругами, после чего Бред разводится с Дженифер Энистон и женится на своей партнерше по съемкам, Анджелине Джоли. В 2016 на экраны выходят "Союзники", фильм также о доверии между мужем и женой, и снова Брэд разводится со своей благоверной в реальной жизни. Воссоединится ли он с Марион, покажет время, а пока нужно отдать должное мастерству этих двух актеров, потому что даже жена Питта, опытнейшая актриса Джоли, и та всерьез восприняла экранный роман супруга. Марион в интервью говорила, что тяжелее всего ей далась сцена секса в машине, охваченной песчаной бурей, потому что тяжело играть в любовь с человеком, к которому этих чувств не испытываешь", - рассказал Нариман Абиев, представитель компании Good Cinema, которая занимается прокатом данной картины в Казахстане.

События фильма начинаются в 1942 году в Северной Африке. Офицер канадской разведки Макс Ватан впервые встречается с француженкой Марианн Босежур из отряда сопротивления, находясь на секретном задании в тылу врага. Они влюбляются друг в друга. Спустя время они решают осесть в Лондоне, где женятся и заводят ребенка. Однако вскоре идеальный мир их семьи оказывается под угрозой. Максу сообщают, что его жену подозревают в том, что она может быть немецкой шпионкой. Теперь он должен либо доказать невиновность жены, либо убить ее. В противном случае его самого повесят. На то, чтобы разобраться с этим, Максу дают 72 часа. Он убежден, что жена не шпионка, и решает отправиться на опасную миссию, чтобы очистить ее имя.


Фото с сайта Еonline.com


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц