1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

В казахстанский прокат выходит музыкальная комедия "Оралман из Питера" 10 апреля 2017, 11:49

С 12 апреля в казахстанский прокат выходит музыкальная комедия "Оралман из Питера", передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из фильма "Оралман из Питера" Кадр из фильма "Оралман из Питера"

С 12 апреля в казахстанский прокат выходит музыкальная комедия "Оралман из Питера", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Продюсером картины выступил автор и сценарист многих телепроектов Арман Дюсенов, а съемочным процессом руководил режиссер Ален Ниязбеков, снявший более 80 клипов для казахстанских и зарубежных артистов.

По сюжету трио музыкантов едет в город за аппаратурой для сельского клуба. Провинциалы находят для себя ряд невероятных приключений, в результате которых они оказываются в ловушке, зажатые с одной стороны всесильным акимом аула, с другой - безжалостным криминальным авторитетом. Дорога домой заказана, денег нет даже на пропитание. Они отчаянно сопротивляются, но город неумолим. У них есть только одна надежда - музыка.


Трейлер к фильму "Оралман из Питера"

"Мой герой - парень неплохой, скромный. Детство у него было хорошее, музыкальное. Хоть друзья и братья понемногу учили его быть сорванцом, все же воспитание и совесть не позволяли ему совершать действия, которые изредка проскальзывали у него в мыслях. Съемочный процесс мне понравился. Люблю новые встречи и знакомства", - поделился впечатлениями Даурен Айдаркулов, сыгравший одну из главных ролей.

Также одну из ролей исполнил популярный актер театра юмора "Бауыржан-шоу" Куандык Шакиржанов. "Оралман из Питера" стал его первым полнометражным фильмом. 

Другие роли исполнили Асан Мажит, Динара Бактыбаева, Дина Тасбулатова, Ерик Жолжаксынов, Луина, Мукасан Шахзадаев, Сафуан Шаймерденов.

Фильм можно будет посмотреть во всех кинотеатрах страны. Он получил возрастной рейтинг 14+.



Join Telegram