Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Кевин Спейси превратится в кота в новой комедии

29 января 2015, 18:05
3
Кевин Спейси. Фото ©REUTERS
Кевин Спейси. Фото ©REUTERS

Кевин Спейси станет звездой комедии Барри Зоннерфельда "Девять жизней", в которой главный герой превращается в кота, сообщает The Wrap. Фильм создает студия EuropaCorp.

Кевин Спейси в новом фильме играет роль бизнесмена-трудоголика. В результате ужасного происшествия он окажется в теле своего домашнего кота. Сами авторы комедии называют ее "забавной, эмоциональной и коммерческой". Напомним, недавно актер появился в комедии "Несносные боссы-2", рассказывающем о неудачниках, которые захотели сами стать начальниками и открыли свой бизнес. Сейчас он занят съемками в независимом фильме режиссера Лизы Джонсон "Элвис и Никсон" (Elvis & Nixon). Там он играет роль президента США Ричарда Никсона. Отметим, сейчас Кевин Спейси также является художественным руководителем одного из престижнейших и старейших британских театров "Олд Вик". В нем он также является еще и одним из ключевых артистов.

Кевин Спейси является двукратным обладателем премии "Оскар" за "Красоту по-американски" и "Подозрительные лица". Также он завоевал "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль в драматическом сериале "Карточный домик". Кроме того, он номинировался на премии "Эмми" в 2008, 2013 и 2014 годах и "Грэмми" в 2006 году.


Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц