Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Кино недели: Кухня в Сочи, Страна Оз и британская Амели

20 апреля, 20:45
2

Tengrinews.kz и компания "Меломан" в рамках совместного проекта "Кино недели" представляют подборку из четырех самых интересных новинок казахстанских кинотеатров.


#1
"Кухня. Последняя битва"

Один из успешнейших российских сериалов последних лет уже однажды выходил в кинотеатральной версии. Тремя годами ранее сюжетные президенты Франции и России ужинают в Париже. На героев сваливаются приключения и прочие кулинарные изыски. Переживая деликатесные санкции, съемочная группа ко второму фильму решает отправить героев немного поближе - в Сочи, на Чемпионат мира по поварскому делу. Главному герою Ивану предстоит разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой - знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды, избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны и помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться. В фильме приняло участие большое количество настоящих шеф-поваров с мировыми именами, ну а в главной актерской группе по-прежнему знакомые лица: Дмитрий Назаров и Дмитрий Нагиев, Михаил Тарабукин, Никита Тарасов, Марина Могилевская. И специальный гость - Олег Табаков.

В прокате с 20 апреля.


#2
"Урфин Джюс и его деревянные солдаты"

Завистливый и властолюбивый Урфин Джюс захотел стать повелителем Волшебной страны. Он оживил деревянных солдат-дуболомов волшебным порошком и отправился с ними завоевывать Изумрудный город. Он уже готовился праздновать победу, но тут в Волшебной стране оказалась девочка Элли. Она хочет вернуться домой, но прежде ей необходимо помочь своим друзьям - Страшиле, Дровосеку и Льву победить Урфина и его армию. Мультфильм, созданный мультипликационной студией "Мельница", известной по таким картинам, как "Илья Муромец и Соловей-Разбойник", "Иван Царевич и Серый Волк 1-2", впервые реализовал проект полностью компьютерной анимации. Мультфильм остается полноценно детским, даже несмотря на присутствие за кадром лидера группировки "Ленинград" Сергея Шнурова и Константина Хабенского. Они озвучивают главных героев.

 

В прокате с 20 апреля.


#3
"Жена смотрителя зоопарка"

Действие фильма разворачивается на фоне начала Второй Мировой войны. Третий рейх оккупирует Польшу. Директор Варшавского зоопарка Ян Жабинский и его супруга Антонина Жабинская прячут сотни евреев, бежавших из варшавского гетто от нацистов в опустевших клетках для животных. Режиссер ленты - новозеландка Ники Каро. Отметим, что это ее первые эксперименты с фактурой военного кино и столь сложной темой. Однако уже сейчас в критических заметках появляется сравнение не меньше, чем со "Списком Шиндлера". Что же касается актерского состава, то главную роль исполняет Джессика Честейн, известная по таким фильмам, как "Интерстеллар", "Багровый пик" и "Марсианин".

В прокате с 13 апреля.


#4
"Фантастическая любовь и где ее найти"

"Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным образом? Как полет бабочки может вызвать где-то мощный ураган, так и странные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками”. Пожалуй не стоит перечислять весь синопсис, а то тяжело будет убедить себя, что идешь в кинотеатр не на француженку Амели. Роль британской Амели исполняет Джессика Браун-Финдли, самой яркой ролью которой по-прежнему остается роль Сибиллы Кроули в “Аббатстве Даунтон”. А вот компанию ей составляют Джереми Ирвин и неподрожаемый "Мориарти" - Эндрю Скотт.

В прокате с 13 апреля.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц