1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Кинопрокат США: "Первый мститель: Другая война" удержал лидерство 21 апреля 2014, 05:05

Фантастический боевик с Крисом Эвансом и Скарлетт Йоханссон в главных ролях заработал за третью неделю проката 26,6 миллиона долларов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из фильма "Первый мститель: Другая война" Кадр из фильма "Первый мститель: Другая война"

Кинопрокат США: кинокомикс "Первый мститель: Другая война", второй фильм из киновселенной компании Marvel про супергероя по имени Капитан Америка, удержал лидерство, сообщает Boxoffice.

Фантастический боевик с Крисом Эвансом и Скарлетт Йоханссон в главных ролях заработал за третью неделю проката 26,6 миллиона долларов. Общие сборы картины в кинопрокате США составили более 200 миллионов долларов при бюджете в 170 миллионов.

Второе место рейтинга сохранил за собой мультфильм "Рио 2". Приключения Голубчика и Жемчужинки заработали 22,5 миллиона долларов. Третье место в североамериканском кинопрокате досталось религиозной драме "Небеса реальны". Картина, вышедшая в кинопрокат США 16 апреля, собрала 21,5 миллиона долларов.

Четвертое место в списке досталось технотриллеру "Превосходство" с Джонни Деппом в главной роли. Фильм, продюссером которого выступил Кристофер Нолан, заработал в премьерные выходные 11,1 миллиона долларов. Замыкает пятерку самых кассовых фильмов комедия "Дом с паранормальными явлениями 2". Картина, вышедшая в кинопрокат США 18 апреля, собрала за выходные 9,07 миллиона долларов.