Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Квентин Тарантино уйдет из кино после своего десятого фильма

11 ноября 2014, 17:21
4
Режиссер Квентин Тарантино. ©REUTERS
Режиссер Квентин Тарантино. ©REUTERS

Американский режиссер Квентин Тарантино планирует перестать снимать кино после выхода в прокат его десятого фильма, сообщает РИА Новости. Идея снять десять фильмов и уйти, несмотря на зрителей, которые ждут новое кино, "звучит правильно", считает режиссер.

В ответ на вопрос о том, что он будет делать после ухода из киноиндустрии, Тарантино ответил, что будет писать пьесы и книги. "Я не думаю, что ты должен оставаться на сцене до тех пор, пока тебя не попросят ее покинуть. Мне нравится идея уйти, пока они (зрители - Прим. автора) хотят немного больше", - заявил режиссер. Он также отметил, что, по его мнению, режиссура - занятие для молодых людей. "Мне нравится, что я оставлю за собой фильмографию из десяти картин, и у меня в запасе еще два. Это не высечено на камне, но таков план", - поделился Квентин Тарантино.

В то же время, он рассматривает вариант вернуться с новым фильмом. "Если позже я случайно наткнусь на хорошую идею фильма, я не откажусь делать его только потому, что я сказал, что откажусь", - сказал режиссер. В феврале стало известно, что Квентин Тарантино вернется к реализации своего проекта "Гнусная восьмерка" (The Hateful Eight), но перепишет сценарий. 

Ранее сообщалось, что Квентин Тарантино намерен превратить свой фильм "Джанго освобожденный" в сериал. По словам режиссера, у него есть 90 минут материала из фильма, которые еще никто не видел и он собирается смонтировать из них четыре часовых серии, которые будут показаны по кабельному телевидению в США. "Люди закатывают глаза от четырехчасового фильма. А вот четыре серии по одному часу они любят, просто умирают, как хотят посмотреть все четыре части. Вот как это сработает, я думаю", - заявил Тарантино. Также сообщалось, что он пригласил на роль в своем новом фильме звезду "Джанго освобожденного" Кристофа Вальца.


Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц