Марат Башаров лишен водительских прав за пьянку

09 ноября 2012, 21:52
11
Марат Башаров лишен водительских прав за пьянку - Марат Башаров. Фото из свободного источника
Марат Башаров. Фото из свободного источника
Известный российский актер и телеведущий Марат Башаров решением московского суда лишен водительских прав на срок 1 год 8 месяцев за вождение в нетрезвом виде. Об этом сообщает РАПСИ.

Любимца публики поймали пьяным за рулем 11 октября. Гаишники остановили "Лексус" актера в центре Москвы из-за нарушения - пересечение разметки. Однако в ходе допроса выяснилось, что Башаров находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данным портала "Дни.Ру", не так давно 38-летний артист был замечен за распитием спиртных напитков на вечеринке, куда он также приехал на своей машине. "Я всегда сажусь за руль, когда выпью", - заявил он тогда журналистам. Многие не стали воспринимать всерьез слова Марата, решив что он просто бахвалится.

Отметим, что в России по вине нетрезвых водителей в последнее время произошли несколько резонансных ДТП, которые привели к многочисленным жертвам. Так, в конце сентября пьяных лихач снес автобусную остановку в Москве, при этом, задавив насмерть семерых человек. 10 октября по вине нетрезвого водителя погибла актриса Марина Голуб. После этих случаев депутаты даже предложили пожизненно лишать прав любителей пьяной езды.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц