Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.42
EUR / KZT - 355.75
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Марат Башаров лишен водительских прав за пьянку

09 ноября 2012, 21:52
11
Марат Башаров. Фото из свободного источника
Марат Башаров. Фото из свободного источника
Известный российский актер и телеведущий Марат Башаров решением московского суда лишен водительских прав на срок 1 год 8 месяцев за вождение в нетрезвом виде. Об этом сообщает РАПСИ.

Любимца публики поймали пьяным за рулем 11 октября. Гаишники остановили "Лексус" актера в центре Москвы из-за нарушения - пересечение разметки. Однако в ходе допроса выяснилось, что Башаров находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данным портала "Дни.Ру", не так давно 38-летний артист был замечен за распитием спиртных напитков на вечеринке, куда он также приехал на своей машине. "Я всегда сажусь за руль, когда выпью", - заявил он тогда журналистам. Многие не стали воспринимать всерьез слова Марата, решив что он просто бахвалится.

Отметим, что в России по вине нетрезвых водителей в последнее время произошли несколько резонансных ДТП, которые привели к многочисленным жертвам. Так, в конце сентября пьяных лихач снес автобусную остановку в Москве, при этом, задавив насмерть семерых человек. 10 октября по вине нетрезвого водителя погибла актриса Марина Голуб. После этих случаев депутаты даже предложили пожизненно лишать прав любителей пьяной езды.

Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц