Младший сын Шварценеггера удивил внешним видом

23 августа, 06:53
14
© Instagram
© Instagram

Обычно дети похожи на своих звездных родителей, по крайней мере они стараются взять от знаменитых пап и мам только самое лучшее. Однако не каждый ребенок оправдывает надежды. Яркий тому пример - младший сын Арнольда Шварценеггера и его бывшей супруги Марии Шрайвер, пишет Anews.

Кристофер совершенно не похож на своего отца. Он словно его самая яркая противоположность. Молодой человек появился на свет в 1997 году и совсем скоро отпразднует свое 21-летие.

Кристофер живет в Лос-Анджелесе, он учится в Мичиганском университете. Парень много времени проводит с матерью.

Судя по фигуре молодого человека, поесть он явно любит. Семь лет назад во время занятий серфингом Кристофер получил серьезную травму: перелом нескольких ребер и коллапс легкого. После этого инцидента он прекратил заниматься спортом и начал набирать вес. Сейчас он весит уже около 130 килограммов.

Некоторые поклонники Железного Арни объясняют ожирение его младшего сына гормональной дисфункцией, однако стоит заметить, что четверо других детей легендарного актера, равно как и мать Кристофера, обладают отличными фигурами.

Обычно Шварценеггер  публикует в личных соцсетях снимки со своей семьей и детьми, но в его ленте почти не найти кадров с Кристофером. Некоторые СМИ утверждают, что Шварценеггер стесняется своего отпрыска, поэтому старается не показывать его общественности.

Сам Кристофер выбрал непубличную жизнь. Он не имеет аккаунтов в популярных соцсетях и, как сообщается, старается не распространяться о том, чей он сын.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц