Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Нового "Чужого" снимет режиссер Нил Бломкамп

19 февраля 2015, 10:21
8
Нил Бломкамп. Фото с сайта kinopoisk.ru
Нил Бломкамп. Фото с сайта kinopoisk.ru
Образ Чужого. Фото с сайта rewalls.com
Образ Чужого. Фото с сайта rewalls.com

Американская киностудия 20th Century Fox достигла договоренности с известным режиссером Нилом Бломкампом о съемках нового фильма из серии "Чужой", сообщает РИА Новости. Как отмечают СМИ, Бломкамп на протяжении последних месяцев намекал на свою причастность к съемкам нового "Чужого", но лишь недавно официально подтвердил это.

"Думаю, официально это мой следующий фильм - "Чужой", - написал режиссер под изображением инопланетного существа на своей странице в Instagram. Новый фильм пока не имеет названия, однако уже известно, что он не будет иметь отношения к картине "Прометей" режиссера Ридли Скотта, которая изначально задумывалась как приквел "Чужого", сообщили изданию источники. Дата выхода нового фильма в свет не называется.

Последней работой режиссера стал научно-фантастический фильм "Элизиум: Рай не на Земле", главную роль в котором сыграл Мэтт Деймон. До этого Нил Бломкамп получил известность благодаря нашумевшему фильму "Район №9". В 2015 году, как ожидается, в прокат выйдет его новый фильм "Робот по имени Чаппи". Отметим, что последний фильм серии - "Чужой: Воскрешение" - появился на экранах в 1997 году, режиссером картины был Жан-Пьер Жене.


Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц