Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Новую Лару Крофт сыграет обладательница "Оскара-2016"

29 апреля 2016, 14:48
9
Фото Los Angeles Times.
Фото Los Angeles Times.

Обладательница премии "Оскар" Алисия Викандер сыграет Лару Крофт в новой экранизации компьютерной игры, передает Los Angeles Times.

Как сообщает издание, картина будет снята по оригинальному сценарию и расскажет о первом приключении Лары. Шведская актриса получила возможность сыграть компьютерного персонажа, так как уже закончила работу в фильме об агенте Джейсоне Борне.

Отметим, что ранее на роль Лары Крофт претендовала англичанка Дэйзи Ридли, которая сыграла одну из главных ролей в седьмой части "Звездых войн". Однако, по словам источников, Викандер всегда была главной претенденткой. Режиссером нового фильма о Ларе Крофт стал норвежец Роар Утхауг. Проектом занимаются MGM и GK Films.

Напомним, популярная компьютерная игра "Расхитительница гробниц" появилась в 1996 году. В начале 2000-х она была экранизирована в двух частях, где роль Лары Крофт исполнила Анджелина Джоли. Критикам фильмы не понравились, однако они были коммерчески успешными. Картины в сумме собрали в мировом прокате более 431 миллиона долларов.

Ранее сообщалось, что героиня компьютерной игры Лара Крофт побила рекорд игровых персонажей Марио и ежика Соника, шесть раз попав в Книгу рекордов Гиннесса. Ее занесли в Книгу рекордов как самую узнаваемую женщину в видеоиграх, самый детализированный игровой персонаж, наиболее реалистичный персонаж видеоигр и самую кассовую игру. В том числе ей дали звание самой успешной героини видеоигр.


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц