1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

"Новый Человек-паук: Высокое напряжение" лидировал в прокате США 05 мая 2014, 04:41

В премьерные выходные картина заработала 369 миллионов долларов (в том числе 92 миллиона в США) при бюджете в 200 миллионов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр фильма "Новый Человек-паук: Высокое напряжение" Кадр фильма "Новый Человек-паук: Высокое напряжение"

"Новый Человек-паук: Высокое напряжение" (The Amazing Spider-Man 2) лидировал в североамериканском прокате, сообщает Boxoffice.

В премьерные выходные картина заработала 369 миллионов долларов (в том числе 92 миллиона в США) при бюджете в 200 миллионов. В казахстанском прокате супергеройский боевик вышел на казахском и русском языках, став седьмым фильмом, дублированным на казахский язык. Стоит отметить, что первая часть новой тетралогии заработала за 14 недель проката более 752 миллионов долларов (в том числе 262 миллиона в США) при бюджете в 230 миллионов.

На втором месте рейтинга оказалась мелодрама "Другая женщина" (The Other Woman) с Кэмерон Диаз, Кейт Аптон и Лесли Манн в главных ролях. Картина собрала за вторую неделю проката 14,2 миллиона долларов. Всего фильм заработал 92,8 миллиона долларов в мировом прокате (из них 47,3 миллиона - в США) при бюджете в 40 миллионов.

Замыкает тройку лидеров драма "Небеса реальны" (Heaven Is for Real). Картина собрала за минувшие выходные 8,7 миллиона долларов. Всего фильм заработал за три недели проката в США 65,6 миллиона долларов при бюджете в 12 миллионов. Иностранный зритель принес кассе незначительную сумму - всего 1,1 миллиона долларов.



Firebase Cloud Messaging