Новый фильм о Бэтмене могут снять с американского проката из-за стрельбы в Колорадо

22 июля 2012, 14:00
21
Новый фильм о Бэтмене могут снять с американского проката из-за стрельбы в Колорадо  - Фото с сайта iwatchstuff.com
Фото с сайта iwatchstuff.com
Кинокомпания Warner Bros. может полностью отменить прокат фильма о Бэтмене "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" в США из-за стрельбы в Колорадо, сообщает The Wrap. Сейчас представители студии ведут переговоры с крупнейшими сетями кинотеатров страны. Сообщается, что решение по этой ситуации планируют вынести к концу первых выходных проката.

Премьера второго "Темного рыцаря" состоялась в США в полночь 20 июля. Ленту показывали на 3700 экранах страны, и в целом планировалось, что фильм будет идти в 4404 кинотеатрах США, включая 332 кинотеатра Imax. Картина, как ожидалось, должна была стать самым крупным проектом Warner Bros. 2012 года. Только кассовые сборы премьеры "Темного рыцаря" должны были составить от 170 до 195 миллионов долларов.

Также показ фильма запланирован в 6765 кинотеатрах 17 стран мира. Премьеру картины уже отменили в Париже, куда прибыли исполнители главных ролей и режиссер Кристофер Нолан.

Напомним, в ночь на 20 июля в кинотеатре Century 16 Movie в городе Аврора, штат Колорадо после начала премьеры фильма "Темный Рыцарь: Возрождение легенды" злоумышленник в противогазе вошел в кинозал через запасной выход, вскрыл баллон со слезоточивым газом, а затем открыл стрельбу по зрителям. В результате погибли 12 человек, еще 59 получили ранения. Подозреваемого удалось задержать, им оказался местный житель - 24-летний Джеймс Холмс. Президент США Барак Обама распорядился приспустить до 26 июля все флаги США в знак траура по погибшим.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц