Рекламный материал

Новый кинотеатр Kinopark появился в Алматы

03 июня, 17:00

Пятизальный кинотеатр Kinopark 5 Atakent расположился в ТРЦ Atakent Mall и стал третьей лазерной площадкой компании в южной столице.

Церемония открытия лазерного кинотеатра состоялась 1 июня при участии операционного директора группы компаний Kinopark-Kinoplexx Theatres Абдрашида Рахметова, председателя правления - президента АО "КЦДС "Атакент" Мадины Макыповой, а также звезд кино - Фархада Абдраимова, Санжара Мади, Дины Тасбулатовой, Сануржана Сулейменова и других.

"Kinopark 5 Atakent – наш 10-й кинотеатр, концепт и дизайн которого разрабатывался Kinopark Design Group. Здесь воплотилось наше видение того, каким должен быть настоящий кинотеатр сегодня: технологичный и комфортный, функциональный и с удобным местоположением, стильный и безопасный. Уверены, зрители самых разных возрастов и в особенности молодежь по достоинству оценят и полюбят наш новый кинотеатр", - отметил Абдрашид Рахметов во время церемонии перерезания красной ленты.

По окончании торжественной части гостей кинотеатра ждала развлекательная программа с участием музыкантов Луины, Айбека Серикханова, Армана Коныра, Нурика Смита, шоумена Мурата Мутурганова и театра Smile, с розыгрышем ценных подарков и призов от организаторов и партнеров мероприятия.

В кинотеатре Kinopark 5 Atakent пять залов и 561 посадочное место. В залах установлено самое передовое оборудование – лазерные проекторы NEC, экраны Harkness Hall 180+ с жемчужным покрытием, аудиосистема Dolby и кресла испанской марки Euroseating, признанные одними из лучших на рынке кинопоказа за счет эргономичности и анатомического рельефа.

Приставку "лазерный" кинотеатр получил в связи с тем, что все залы оснащены цифровыми лазерными проекторами NEC. Технологии с лазерным источником света пришли на смену ламповым цифровым проекторам не так давно, однако высокие технические характеристики, благодаря которым достигаются беспрецедентная яркость и четкость изображения, уже по достоинству оценены ведущими кинотеатрами мира. Помимо высокого качества изображения и яркости, лазер обеспечивает четкий контраст, расширенную цветовую гамму с более глубокими черными и синими цветами, а также значительную экономичность энергопотребления (до 30 процентов).

Качественный кинопросмотр не единственное, что компания предлагает зрителям Kinopark 5 Atakent. В кинотеатре действуют выгодные специальные предложения, доступные практически во все дни недели.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц