Нуртас Адамбаев предложил команде Головкина снять фильм про GGG

09 мая 2017, 20:34
62
Нуртас Адамбаев. Фото со страницы в Facebook
Нуртас Адамбаев. Фото со страницы в Facebook

Известный казахстанский актер, режиссер и продюсер Нуртас Адамбаев предложил команде боксера Геннадия Головкина снять фильм о нем. Об этом он написал у себя на странице в Facebook, где объяснил, почему считает важным кино о спортсмене, сообщает Vesti.kz.

Адамбаев признался, что повел бы сына на такой фильм, чтобы показать - по-настоящему великим и известным может стать любой мальчишка из обычного казахстанского города. "Месяца три назад написал PR-менеджеру Головкина о том, что было бы круто снять фильм про Гену. Он ведь реально сегодня, пожалуй, самый известный казахстанец в мире. Настоящий герой из наших степей! Девушка мне ответила, что такие предложения периодически поступают, но она передаст и мое предложение. Больше вестей не было. Надеюсь, что они все же собираются снимать кино про него. Нужно пользоваться тем, что он сегодня действующий чемпион, обладатель четырех поясов. Сегодня кино про Головкина было бы очень актуальным. (...) Раз уж у нас есть такой герой, нужно пользоваться этим в хорошем смысле этого слова", - написал Адамбаев в соцсети.

35-летний Нуртас Адамбаев - известный актер, шоумен, режиссер, продюсер и сценарист. Он долгое время выступал в Высшей Лиге КВН за команду "Астана.kz". Как актер известен по ролям в скетчкомах "Кызык радиосы", "Наша KZаша" и "KZЛандия". В 2014 году Адамбаев выпустил комедию "Келинка Сабина", а затем и вторую ее часть, являясь при этом режиссером, сценаристом и исполнителем главной роли одновременно. В 2016 году в прокат вышел еще один его фильм - криминальная драма "Тараз".


Нравится Поделиться
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц