Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Обладательница гран-при Baby Star of Kazakhstan снялась в сериале "Подружки"

16 июля 2012, 18:53
10
Алина Игильман. Фото из личного архива
Алина Игильман. Фото из личного архива
Обладательница гран-при Baby Star of Kazakhstan шестилетняя Алина Игильман снялась в сериале "Подружки", передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Она играла роль Амины в детском приюте. По сценарию, ее хотят удочерить супруги Карина (в роли Альфия Кунгужинова - Прим.) и Дамир (Мухаммед Жанов - Прим.), у которых лет шесть не было детей", - рассказала мама юной актрисы Миргуль Игильман. Девочка снялась в эпизодах к 13 сериям из 55. "Сначала мы учили слова к нескольким сериям. Но потом она уже сама импровизировала. Она быстро все схватывала. Похоже, ей самой все очень понравилось", - добавила Игильман.

Ранее в возрасте пяти лет Алина выиграла поездку в парижский Диснейленд на конкурсе конкурса Baby Star of Kazakhstan. В мероприятии, которое прошло в Алматы в феврале 2012 года, участвовали 35 детей.

Отметим, что сериал "Подружки", заказчиком которого является телеканал "Хабар", транслируется ежедневно с 1 мая. В основу сериала заложены взаимоотношения пяти главных героинь. В главных ролях: Замира - Айнур Тургамбаева, Айнур - Дана Кайырбекова, Мадина - Асель Сагатова, Настя - Елена Лисасина, Карина - Альфия Кунгужинова. Режиссерами проекта стали Айдын Сахаманов и Арман Алдажаров.

Алина Игильман. Фото из личного архива





Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц