Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

"Одинокий Рейнджер" собрал около 70 миллионов тенге за первый уикенд в Казахстане

13 июля 2013, 15:33
8
Кадр из фильма "Одинокий рейнджер"
Кадр из фильма "Одинокий рейнджер"
Кинокартина "Одинокий рейнджер" с участием Джонни Деппа собрала в первый уикенд в Казахстане порядка 70 миллионов тенге, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на компанию "Меломан". Эта сумма больше, чему у фильма "Принц Персии: Пески времени" за аналогичный период, и немногим меньше, чем у ленты "Пираты Карибского моря: На странных берегах".

"Данные результаты по сборам полностью соответствуют ожиданиям студии на территории Казахстана. Тема дикого запада, прекрасных скакунов, раздольных степей близка и любима казахстанскому зрителю. Картина высоко оценена известным кинокритиком Олегом Борецким. Поход в кино на фильм "Одинокий Рейнджер" в эти выходные станет прекрасным дополнением к вашим выходным", - сообщают в компании.

Отметим, что приключенческий экшн, в котором помимо Деппа сыграли Арми Хаммер и Хелена Бонем Картер, стал 6-м голливудским проектом переведенным на казахский язык. Одного из главных героев фильма - Тонто, которого играет Джонни Депп, дублировал казахстанский актер Берик Айтжанов. Известно, что голливудский актер лично утверждал голос актера для дубляжа своего героя. Сам одинокий рейнджер Джон Рейд (Арми Хаммер) заговорил голосом актера ТЮЗа имени Мурсепова Бейбута Камаранова. Дубляж проводился на студии Cinema Tone Production. Режиссером казахской версии выступила Айжан Жамшитова.

Помимо "Одинокого рейнджера" холдинг "Меломан", официальный дистрибьютор кинокомпаний Disney/Pixar, Sony Pictures, Bazelevs в Казахстане, подарил зрителям другой блокбастер этого лета - анимационную картину "Университет Монстров". Комедия, рассчитанная на широкую семейную аудиторию, побила все рекорды по кассовым сборам на территории СНГ, заработав более 21 миллиона долларов.

Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц