Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Опубликована предсмертная записка экс-возлюбленной Джима Керри

07 июля 2016, 00:38
21
© dailymail.co.uk
© dailymail.co.uk

В распоряжение американского портала TMZ попала предсмертная записка бывшей возлюбленной известного голливудского актера Джима Керри 28-летней Катрионы Уайт. 

Судя по всему, девушка не смогла пережить разрыва с 53-летним артистом и покончила с собой. "Уже три дня не могу поверить, что тебя нет рядом. Я могла бы попытаться жить дальше и склеить разбитое сердце, но у меня нет ни сил, ни желания. Мне жаль, что тебе казалось, что я тебя не поддерживаю. Я старалась дать тебе лучшую часть себя, - говорится в письме.  


Катриона Уайт и Джим Керри. © Getty Images


© Getty Images

Девушка также отметила в своей последней записке, что ей все равно, где и как ее похоронят. "Пожалуйста, прости меня. Я просто не для этого мира", - обратилась она к актеру. 

Керри и Уайт познакомились в 2012 году. Их роман длился несколько месяцев, после чего они расстались. Но в мае 2015 года возобновили отношения. 


Дом в Лос-Анджелесе, где 29 сентября 2015 года нашли тело девушки. © dailymail.co.uk

В сентябре 2015 года тело ирландского косметолога и визажиста нашли в доме в Лос-Анджелесе. За несколько дней до трагедии пара вновь рассталась. По данным следствия, девушка умерла, выпив смертельную смесь из наркотиков и лекарственных препаратов. 


© FilmMagic

Катриону Уайт похоронили на ее родине - в ирландском городке Каппауайт. Причем Джим Керри лично нес гроб с телом экс-возлюбленной, он взял на себя все траты на траурную церемонию.


Катриона Уайт. © facebook


Нравится
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц