Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

"Особо опасен-2" снимут без Джоли

25 октября 2012, 15:46
14
Анджелина Джоли. Фото REUTERS/Joshua Roberts©
Анджелина Джоли. Фото REUTERS/Joshua Roberts©
Анджелина Джоли не появится в сиквеле боевика Тимура Бекмамбетова "Особо опасен". Об этом в интервью Hollywood.com рассказал один из сценаристов фильма Дерек Хаас.

Теперь, по задумке сценаристов, в сиквеле появится новый женский персонаж, который придет на смену умершей в первой части Фокс (персонаж Джоли). Хаас отметил, что не намерен возвращать Джоли в картину, несмотря на многочисленные просьбы фанатов фильма и уговоры продюсеров.

По сюжету сиквела персонаж Джеймса МакЭвоя Уэсли Гибсон будет вербовать на работу девушку, чья жизнь "совершенно ужасна". "Она будет находиться в такой же ситуации, в которой был сам Уэсли несколько лет назад", - отметил сценарист. Пока исполнительница главной женской роли не выбрана.

По словам Хааса, после выхода первого фильма он вместе с другим сценаристом Майклом Брандтом должен был взяться за продолжение картины. Однако из-за разногласий со студией Universal и Тимуром Бекмамбетовым по поводу сюжета будущего фильма, в частности из-за "воскрешения" персонажа Джоли, им пришлось покинуть проект. С тех пор к работе над картиной привлекались несколько сценаристов, но в итоге Universal вновь обратились к Хаасу и Брандту с просьбой вернуться в проект. "Мы сказали: "Хорошо, но вот что мы хотим сделать с продолжением". И они согласились", - говорит Хаас.

Напомним, что боевик "Особо опасен" вышел в прокат в июне 2008 года и принес своим создателям около 340 миллионов долларов.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц