Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

"Парфюмер" сыграет Фредди Меркьюри

20 октября 2013, 18:34
9
Бен Уишоу. Фото lookatme.ru
Бен Уишоу. Фото lookatme.ru
Британскому комику Саше Барону Коэну отказали в участии в фильме о легендарном солисте группы Queen Фредди Меркьюри, сообщает Сontactmusic. Актер должен был сыграть главную роль в картине. Коэна заменили на Бена Уишоу, известного по лентам "Парфюмер" и "Облачный атлас".

Как пояснил гитарист Queen Брайан Мэй, присутствие Коэна в фильме "будет отвлекать" зрителей. По его словам, к такому выводу авторы картины пришли после просмотра последних работ комика. "В этих фильмах он замечательно сыграл, но во всех ролях все равно просачивается личность самого Саши Барона Коэна. Мы хотим, чтобы человек, который будет смотреть фильм о Фредди, верил, что перед ним настоящий Фредди. Мы не думаем, что с Коэном в главной роли можно этого добиться", - рассказал Мэй.

Ранее сообщалось, что образ Меркьюри в новой ленте может воплотить звезда "Гарри Поттера" Дэниел Рэдклифф . Что касается Уишоу, то ему уже приходилось играть легенд музыки. В картине 2005 года Stoned актер сыграл гитариста Rolling Stones Кита Ричардса.

Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц