Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Пасынок Эльдара Рязанова опровергает информацию об инфаркте у режиссера

06 сентября 2015, 16:42
5
Эльдар Рязанов. ©РИА Новости
Эльдар Рязанов. ©РИА Новости

Пасынок режиссера Эльдара Рязанова Олег Бердюгин заявил о том, что никакого инфаркта у его отчима не было, сообщает РИА Новости. Напомним, о том, что Эльдар Рязанов был госпитализирован, СМИ сообщили 5 сентября 2015 года.

В свою очередь, Бердюгин опровергает эту информацию. По его словам, режиссер проходит плановое лечение в одной из московских клиник. "Никакого инфаркта, никакой срочной госпитализации. Плановый профилактический этап восстановительного процедурного лечения в одной из клиник Москвы", - сообщил он. В Первой городской больнице имени Пирогова, где находится Эльдар Рязанов, сообщили, что его состояние "относительно удовлетворительное". Отметим, в СМИ появлялась информация о том, что "скорую" в субботу вызвали родные режиссера, которые "серьезно испугались за его жизнь".

Ранее режиссера госпитализировали в НИИ имени Бурденко в тяжелом состоянии в ноябре 2014 года. Оттуда его выписали в январе 2015 года. В августе 2015 года он снова попал в больницу, его выписали через несколько дней.

87-летний Эльдар Рязанов является автором фильмов "Старики-разбойники", "Невероятные приключения итальянцев в России", "Ирония судьбы, или С легким паром", "Служебный роман", "Вокзал для двоих", "Гараж" и многих других. За заслуги ему было присвоен звание народный артист СССР.


Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц