Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Павлодарский стимпанк-экшн с 3D-графикой переснимут в России

02 октября 2015, 19:07
4
Фото из группы vk.com "Стимпанк проект "Механики" v2.0"
Фото из группы vk.com "Стимпанк проект "Механики" v2.0"

Павлодарский фантастический экшн с 3D-графикой переснимут в России, передает корреспондент Тengrinews.kz.

Пересъемка павлодарского проекта Making of the Mechanics с использованием трехмерной графики пройдет в Новосибирске. Идея переснять фильм принадлежит его сценаристу и режиссеру, бывшему павлодарцу Андрею Захарову. По семейным обстоятельствам он сменил место жительство, однако работу над проектом бросать не стал.

"В новом проекте будут совершенно новые люди, графика и внешний вид. Проект долгосрочный, так как много усилий придется в него вложить. Это даже не краудфандинговый проект, все основано на интересах и добровольных началах. Но идея того стоит", - написал в группе "ВКонтакте" "Стимпанк проект "Механики" v2.0" Андрей Захаров.

В центре сюжета обычная девушка Кейси, которой предстоит совместно с миротворцами, называющими себя "механиками", спасти Вселенную.

Как и в павлодарской версии, в фильме будут задействованы непрофессиональные актеры. Работа творческой группы строится на энтузиазме, группе предстоит самим создавать образы героев, моделировать костюмы и декорации.

Готовую работу автор намерен представить на фестивале фантастических фильмов Тимура Бекмамбетова.

"У проекта, начатого в Павлодаре, были все шансы попасть на фестиваль Бекмамбетова. Но в силу определенных обстоятельств съемки пришлось свернуть, был дедлайн, он просрочен. Поэтому дальше буду снимать в Новосибирске", - отметил Сергей Захаров.


Фото из группы vk.com "Стимпанк проект "Механики" v2.0"

Напомним, съемки экшна Making of the Mechanics начались в Павлодаре летом прошлого года. Фон и локации фильма художники создавали с помощь 3D-графики. "Мы отрисовываем все в 3D, потому что воссоздавать в реальности некоторые эпизоды просто невозможно", - отмечал режиссер Захаров. В качестве декораций использовались подвалы домов, чердаки и улицы города. 


Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц