Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

"Первый мститель: Другая война" выходит в казахстанский прокат

02 апреля 2014, 10:39
0
Кадр из фильма  "Первый мститель: Другая война". Фото с сайта wdsspr.ru.
Кадр из фильма "Первый мститель: Другая война". Фото с сайта wdsspr.ru.

Фильм "Первый мститель: Другая война" выходит в казахстанский прокат, передает корреспондент Tengrinews.kz. Вторую часть приключений супергероя Капитана Америки широкий зритель сможет увидеть 3 апреля 2014 года. Картину "Первый мститель: Другая война" казахстанцам представляет компания "Меломан".

Действия фильма "Первый мститель: Другая война" разворачиваются после событий фильма "Мстители". Капитан Америка - Стивен Роджерс пытается снова приспособиться к жизни в современном мире. Однако времени на спокойную жизнь не остается, поскольку у агентства Щ.И.Т. в котором служит Роджерс, возникают непредвиденные проблемы. Главному герою предстоит разоблачить злодейский заговор и в очередной раз спасти мир. На этот раз к нему присоединяется Черная вдова и новый соратник - Сокол. Его главным оппонентом станет загадочный "Зимний солдат".

Как сообщил ведущий специалист по продвижению кинопроката компании "Меломан" Нариман Абиев, фильм  "Первый мститель: Другая война" покажут более чем в 50 кинотеатрах казахстана. "Этот фильм снят в первую очередь для поклонников вселенной Marvel. Каждая картина это связующая цепочка - к предыдущему фильму, к следующему", - сказал Абиев.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц