Пола Уокера на съемках "Форсажа 7" может заменить его брат

14 декабря 2013, 23:21
23
Пол Уокер (справа) и его брат Коди Уокер. ©CHARD Photo
Пол Уокер (справа) и его брат Коди Уокер. ©CHARD Photo
Погибшего в автокатастрофе актера Пола Уокера на съемках седьмой части "Форсажа" может заменить его родной брат, пишет газета The DailyMail.

Продюсеры решили найти актера, похожего на Пола Уокера, чтобы закончить фильм. По словам представителя кинокомпании Universal Pictures, сейчас съемочный процесс приостановлен до неопределенного времени. Близкий к съемочной группе фильма "Форсаж" источник заявил, что 25-летний каскадер Коди Уокер может согласиться на съемки, чтобы почтить память своего старшего брата. Пока подробности неизвестны, семья и съемочная группа скорбят по погибшему.

Напомним, звезда фильма "Форсаж" разбился 30 ноября в калифорнийском городе Санта-Кларита, где Пол Уокер планировал принять участие в автошоу, целью которого был сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. Красный спортивный Porsche GT, в котором он находился, врезался в столб и мгновенно загорелся. 40-летний Пол Уокер и сидевший за рулем спорткара его друг Роджер Родас погибли.

По словам патологоанатома из Лос-Анджелеса, причиной смерти Пола Уокера стали сильный удар и ожоги, полученные в результате ДТП.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц