Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Последнюю часть "Сумерек" признали провалом года

24 февраля 2013, 13:22
18
Кадр из трейлера к фильму "Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2"
Кадр из трейлера к фильму "Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2"
Завершение саги о вампирах и оборотнях "Сумерки" признали провалом года, сообщает РИА Новости. Картине, в канун церемонии "Оскар", вручили премию "Золотая малина" сразу в семи номинациях. Фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" отличился худшей актрисой (Кристен Стюарт), худшим актерским дуэтом (Тейлор Лотнер и Маккензи Фой) и худшим актерским ансамблем. Анти-приз получил и режиссер Билл Кондон.

В анти-рейтинге сага лидировала среди картин "Морской бой", "Большое приключение на воздушном шаре", "Папа-досвидос" и "Тысяча слов". Стюарт своей плохой игрой затмила Кэтрин Хейгл в фильме "Очень опасная штучка", Миллу Йовович в последней "Обители зла", Барбару Стрейзанд в "Проклятии моей матери" и Тэйлора Перри, актер оказался в женской номинации за роль в фильме "Программа защиты свидетелей Мэдеи".

Худшую мужскую роль получил актер Адам Сэндлер в комедии "Папа-досвидос". В прошлом году Сэндлер поставил рекорд 33-летней анти-премии - он получил "Малину" в десяти номинациях за фильм "Джек и Джилл". Дебютанткой кино и "Малины" в этом году стала певица Рианна - она получила премию за роль второго плана в фильме "Морской бой".

Стоит отметить, что главные актеры вампирской саги "Сумерки" несмотря на низкую оценку своей работы критиками являются самой прибыльной парой Голливуда, согласно журналу Forbes. Отмечается, что последние три части позволили создателям заработать 1,17 миллиардов долларов в США и 3,3 миллиарда долларов в мировом прокате. Адам Сэндлер также лидирует в списке прибыльных пар. Фильм с участием Сэндлера и Дженнифер Энистон "Притворись моей женой" принес 214 миллионов долларов.

Казахстанские зрители положительно отозвались о последнем фильме "Сумерек". Картина сразу же захватила лидерство в республике и собрала за четыре недели проката более 400 миллионов тенге.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц