Поступок Хабенского возмутил пользователей соцсетей

12 июля, 05:24
18
© showbiz.mediasole.ru
© showbiz.mediasole.ru

Российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс рассказала о неприятной ситуации, которая произошла в Крыму на кинофестивале "Алые паруса "Артека". Ее "особенный" шестилетний сын Семен хотел сделать фото со своим любимым актером Константином Хабенским, однако получил от него категорический отказ.

Мама мальчика считает, что такой поступок не красит артиста и режиссера, который много лет занимается благотворительностью.

"Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но .... мы с Семиком получили категорический отказ. Хоть и живем в одном маленьком закрытом отеле, и я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна. Что я неоднократно поддерживала его фонд в соцсетях я уже не стала говорить... Наверное, только я, дура, никогда и никому не отказываю в фотографиях, понимая, что сама выбрала публичную профессию. После этого поста мы уже, наверное, никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим... Личное пространство - да! Фотографии с толпой - сомнительно! Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться -нет!!!!! Я видела, как мои подруги-актрисы отказываются фоткаться, когда они не в макияже, и даже это меня удивляло... а тут... Простите, Константин Юрьевич, не поняла", - написала Бледанс на своей странице в Instagram.

Многие коллеги телеведущей были удивлены поведением кинозвезды, ведь Константин и сам помогает детям с тяжелыми заболеваниями, а также часто посещает благотворительные мероприятия.

Под постом телеведущей развернулась целая дискуссия. Многие комментаторы раскритиковали актера и выразили поддержку Эвелине. 

"Хабенский на самом деле не очень хороший человек, все его идеализируют. Послушайте его интервью, тихий ужас"

"За такую причину отказа я бы этому гению больше руки бы не подала"

Однако немало пользователей встало на защиту Хабенского. 

"Мне нравитесь вы и ваш сынок, но не пойму одного, почему весь мир должен крутиться вокруг вас? Ну не захотел Хабенский сфотографироваться с вашим сыночком, на это, возможно, были причины, а вы это аж на страничке своей начинаете это обсуждать. Зачем?"

"Видимо, Вы себя хотели пропиарить, не более. Ребенку пофигу, есть фото с ним или нет. Ребенок с синдромом Дауна какой-то особенно привилегированный, что ему нельзя отказать? Стыдно должно быть за такой пост, никто ничем вам не обязан".

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц