Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.49
EUR / KZT - 352.77
CNY / KZT - 47.90
RUB / KZT - 5.55

На премьеру фильма Анджелины Джоли в Белграде пришли 12 человек

24 февраля 2012, 08:51
5
Анджелина Джоли. Фото REUTERS/Joshua Roberts©
Анджелина Джоли. Фото REUTERS/Joshua Roberts©
Премьерный показ дебютной режиссерской работы Анджелины Джоли "В краю крови и меда" (In the Land of Blood and Honey) в Белграде (Сербия) посетили лишь 12 человек, сообщает AFP.

Некоторые из них покинули кинозал до завершения 127-минутной ленты. "Этот фильм вовсе не о любви, как рассказывала его создательница", - говорили зрители.

"Стыдно, когда на фильм приходят только 12 человек, однако тот факт, что некоторые из них выходят из зала до конца картины, говорит о том, что стыдно вообще снимать подобные фильмы", - приводит агентство РИА Новости слова одной из зрительниц пенсионного возраста.

В картине "В краю крови и меда" события разворачиваются во время гражданской войны в Боснии и Герцеговине (БиГ). Заключенная концентрационного лагеря мусульманка Але подвергается сексуальному насилию со стороны охранников-сербов. Один из них узнает в девушке свою невесту, с которой встречался до войны. Съемки фильма проходили на территории Венгрии. Главные роли в картине сыграли боснийская актриса Зана Марьянович и хорват Раде Шеберджия.

Фильм вызвал неоднозначное отношение. В Республике Сербской картину показывать не будут, а в мусульманской части БиГ отзывы критиков были в основном положительными.

Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц