Продолжение "Властелина колец" отснято

06 июля 2012, 21:05
18
Продолжение "Властелина колец" отснято - Питер Джексон закончил съемки дилогии "Хоббит". Фото со страницы режиссера в Facebook
Питер Джексон закончил съемки дилогии "Хоббит". Фото со страницы режиссера в Facebook
Новозеландский режиссер Питер Джексон завершил съемки фильма "Хоббит" - приквела всемирно-известной трилогии "Властелин колец". Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Мы сделали это! Нам понадобилось 266 дней съемок и теперь переходим к следующему этапу - монтажу", - написал Джексон. Режиссер также поблагодарил свою "фантастическую съемочную группу" и всех остальных за поддержку.

Картина будет состоять из двух частей: "Хоббит: Неожиданное путешествие" и "Хоббит: Туда и обратно". Выход в прокат первого фильма намечен на 14 декабря 2012 года, премьера второй части должна состояться 13 декабря 2013 года.

В фильме задействованы актеры, хорошо знакомые зрителю по "Властелину колец". Это Орландо Блум (эльф Леголас), Кейт Бланшетт (эльфийская королева), Ян Маккеллен (Гэндальф), Элайжда Вуд (Фродо), Энди Серкис (Голлум). Главного героя Бильбо Беггинса сыграл Мартин Фримен.

Лента описывает путешествие хоббита Бильбо Бэггинса и тринадцати гномов с целью вернуть гномам их сокровища, захваченные драконом по имени Смог и теперь хранящиеся в пещере внутри горы Эребор (Одинокой горы). Во время путешествия хоббиту и гномам так или иначе помогают Гэндальф, Беорн (человек, способный превращаться в медведя), горные орлы и эльфы (в том числе Элронд). Возле горы гномам, эльфам и людям предстоит сразиться с полчищами гоблинов.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц