Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Продюсер извинилась за поведение актера из "Интернов"

16 марта 2014, 10:23
63
Илья Глинников в костюме ягодиц. Кадр из фильма "Залетчики"
Илья Глинников в костюме ягодиц. Кадр из фильма "Залетчики"
Продюсер фильма "Залетчики" Наталья Расторопнова принесла извинения от всей съемочной команды журналисту телеканала "НТК" за поведение актера из сериала "Интерны" Ильи Глинникова, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Продюсер позвонила журналисту и отметила, что всей съемочной группе неудобно за поведение Глинникова.

Напомним, что инцидент произошел в Алматы на закрытой премьере фильма "Залетчики", в котором Илья Глинников сыграл одну из главных ролей. Во время пресс-конференции он нецензурной лексикой ответил на вопрос о том, каково ему было сниматься практически на протяжении всего фильма в огромном костюме ягодиц. Позже в эксклюзивном интервью журналист телеканала спросила, почему Глинников так себя ведет, на что он обругал девушку матом.

Инцидент вызвал возмущение среди пользователей интернета. К примеру, бывший вице-министр сельского хозяйства Марат Толибаев предложил бойкотировать российскую комедию "Залетчики" с участием Ильи Глинникова. Другие же предложили и вовсе запретить прокат фильма "Залетчики" в Казахстане.

Нравится
Показать комментарии (63)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц