1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

В прокат выходит новая американская комедия "Моя девушка - монстр"

  • 2

Кадры из фильма Кадры из фильма

В казахстанский прокат выходит новая комедия "Моя девушка - монстр", передает корреспондент Tengrinews.kz. Накануне в Алматы состоялся предпоказ американской картины , премьера которой состоится 27 апреля. 

По сюжету фильма, главная героиня по имени Глория в один миг теряет работу и свою любовь. После этого она принимает решение перебраться из Нью-Йорка в свой родной город. По дороге до нее доходит известие, что на Сеул напал гигантский ящер. Затем Глория случайно обнаруживает, что она как-то связана с огромным монстром, который разносит город на другой стороне планеты. Теперь ей предстоит узнать, откуда возникла подобная связь и как можно ее прервать.

Режиссером картины выступил Начо Вигалондо, известный по фантастическому хоррору "Временная петля". Зрители смогут увидеть в главных ролях лауреатку премии "Оскар" Энн Хатэуэй, Джейнсон Судейкис и Дэн Стивенс.

Как отмечают эксперты, у создателей фильма получилась удачная геополитическая шутка. По их словам, голливудский блокбастер по форме и независимое кино по содержанию оказалось редким и удачным смешением жанров.