Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Пропал без вести народный артист России

24 января 2012, 03:37
0
Александр Пороховщиков. Фото РИА Новости
Александр Пороховщиков. Фото РИА Новости
В Москве пропал без вести народный артист России Александр Пороховщиков. Об этом в эфире программы "Новости 24" на РЕН ТВ рассказала его супруга Ирина.

По ее словам, она не может дозвониться до Пороховщикова вот уже третий день и никто из знакомых и близких не владеет никакой информацией о его местонахождении. Ирина отметила, что всерьез опасается за состояние здоровья мужа. Она сказала, что собирается объявить актера в розыск.

31 января Александру Пороховщикову должно исполнится 73 года. Артист по праву принадлежит к плеяде "звезд" отечественного кино" (по выражению президента Дмитрия Медведева). Он снялся в таких известных фильмах, как "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Бриллианты для диктатуры пролетариата", "Звезда пленительного счастья", "Ворошиловский стрелок", "Гори, гори, моя звезда" и многих других (всего в 67 лентах).

В последнее время Пороховщиков судился из-за наследства жены. Он пытался выкупить жилплощадь у брата Иррины, но тот назначал слишком высокую цену. Конфликт разгорелся из-за квартиры на престижном Комсомольском проспекте, в которой брат с сестрой родились и выросли, и в которой до настоящего времени проживали Пороховщиковы. Брат Ирины требует в суде, чтобы ему отошла 1/9 квартиры, или пять метров.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц