Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Пропавшего без вести народного артиста России нашли

24 января 2012, 17:02
0
Актер Александр Пороховщиков. Фото РИА Новости©
Актер Александр Пороховщиков. Фото РИА Новости©
Пропавший без вести народный артист России Александр Пороховщиков в течение трех дней находился на даче в Одинцовском районе Москвы. Об этом сообщает LifeNews.

Как поясняет интернет-портал, Пороховщикова заметил очевидец, который увидел его в магазине. Позже полиция нашла его живым и невредимым на даче в Одинцовском районе. Причиной своего исчезновения Пороховщиков назвал ссору с супругой, которая, по его мнению, выпила слишком много шампанского и поэтому он на нее обиделся.

"Паника поднялась, конечно, жуткая (...) Мне даже сын из-за границы звонил. Но это ведь не я поднял панику, а Иришка моя. Обычно я ее предупреждаю, а тут, видите, обиделся на нее и не стал звонить. Передайте ей, что у меня все нормально", - рассказал Пороховщиков.

"Просто к ней приехала ее подруга, они посидели. Выпили сначала бутылку шампанского. Потом, смотрю, уже третья стоит. Ну что это такое?! Вот я заикнулся - и началось... Я обиделся и больше не хочу с ней разговаривать. Она ребенок! Ну куда ей?! Сама худая как щепка, не ест ничего, да еще и шампанского так много пьет. Нехорошо", - добавил народный артист.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц