Партнерский материал

Пятый сезон культового ситкома Q-елі уже доступен на ivi

28 ноября, 17:04
3

"Q-елі" - скетчком о жизни людей в разных регионах Казахстана. Мы - разные: одни на западе, другие на востоке, третьи на юге, четвертые на севере, но нас объединяют общие житейские проблемы. А еще больше нас объединяет способность смеяться над собой, в каком бы городе страны "Қ" мы ни жили. И каждый наш город уникален по-своему!

Культовый сериал "Седьмого канала" дорос до пятого сезона. Популярное казахское скетч-шоу, главными героями которого стали жители разных городов Казахстана, продолжает оставаться в топе рейтингов казахстанского зрителя. Сериал стартовал еще в 2015 году и представил таких персонажей, как инстаграмщица Айнура, семья из Павлодара, молодой Тайлак и его мама, гаишники, молодожены, блогеры и многие другие. Герои живут в разных семьях, придерживаются разных взглядов и традиций, но всех их объединяют одни и те же житейские проблемы, знакомые каждому.

Прототипами героев стали настоящие казахстанцы с их проблемами и взглядами на жизнь. Казахстан - это одна большая страна, где каждому региону свойственны своя ментальность, особенности и традиции.

Что касается инстаграмщицы Айнуры, то именно эта роль стала звездной для Анары Батырхан - популярной сегодня актрисы и певицы. Не так давно она побывала гостем передачи "The Эфир", где немного рассказала о своем участии в телешоу "Q-елі".

По словам генерального директора "Седьмого канала" - производителя сериала "Q-елі" Алии Бабаевой, за все четыре сезона сериал собрал 185,7 миллиона просмотров. Таким образом, ситком является самым популярным отечественным проектом. Что же касается YouTube-просмотров, то они уже давно перешли за отметку 200 миллионов просмотров.

Каждый выпуск - это отдельная сюжетная линия со своим ярким и колоритным героем. Смотреть онлайн казахский скетчком "Q-елi" можно на нашем сайте.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц