Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Режиссер "Аватара" снимет экс-солистку группы "ВИА Гра"

22 июня 2012, 17:13
14
Экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова
Экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова
Режиссер "Аватара" Джеймс Кэмерон снимет экс-солистку группы "ВИА Гра" Анну Седокову в новом фильме, сообщает Life News.

Сейчас она проходит подготовку в актерской школе Лос-Анджелеса. Седокова решила продолжить актерскую карьеру после участия в российском фильме "Беременный", пишет портал.

"Я очень рада, что успешно прошла пробы у Кэмерона, это настоящее счастье - сниматься у такого легендарного режиссера, - поделилась с Life News Седокова. - Мои друзья в один голос говорят мне, что я легко смогу затмить в Голливуде саму Меган Фокс".

Азы актерской профессии Седокова постигает под четким руководством своего звездного преподавателя, известного актера и режиссера Энтони Хопкинса. Звезда фильмов "Молчание ягнят" и российская певица очень подружились и даже думают о совместном участии в каком-нибудь голливудском фильме.

Однако она не намерена бросать карьеру певицы, просто музыке Седокова будет уделять меньше времени, чем кино. Как пишет издание, певица не забывает и об отдыхе. В перерывах между зачетами и экзаменами в актерской школе этим летом Седокова вместе с мужем и двумя детьми планирует отдохнуть в Мексике.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц