Режиссер из Усть-Каменогорска снял фильм про Жириновского

01 марта 2016, 14:23
25
Режиссер из Усть-Каменогорска снял фильм про Жириновского - Кадр из видеоролика YouTube
Кадр из видеоролика YouTube

Режиссер из Усть-Каменогорска Алексей Пантелеев снял документальный фильм про известного российского политика Владимира Жириновского "ВВЖ. Жажда правды", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Как отметили создатели, фильм снят к 70-летию Жириновского. "Моя задача состояла в том, чтобы постараться раскрыть и показать зрителю многогранную личность этого безусловно интересного человека. В июне мы приступили к работе, которая непрерывно шла около полугода, кроме съемок и интервью мы очень много работали с архивами ЛДПР и личными архивами ВВЖ", - поделился режиссер.

Алексей Пантелеев вместе со своей супругой Анной плотно работали с Владимиром Жириновским. Съемки проходили в нескольких локациях, в том числе на природе, на молодежных форумах, в Госдуме, кинотеатре. "Мы много путешествовали на своем автомобиле, едва успевая за скоростными передвижениями ВВЖ и его команды. Я был поражен его работоспособностью, даже молодые политики могли бы позавидовать его активности и профессионализму", - отметил он.

"Мне как психоаналитику было интересно увидеть его яркие выступления с первого ряда, оценить высочайший уровень его работы с аудиторией. Причем не всегда с позитивно настроенной аудиторией, но жажда правды всегда побеждает и он двигается с ней, открыто заявляя свою позицию, - рассказал режиссер. - Я не преувеличиваю, я действительно был удивлен, как он откровенно отвечает на наши вопросы для фильма и буквально сквозь слезы рассказывает о своем бедном и голодном детстве. Ведь люди многого не знают о нем, к примеру о том, что он уже предсказал, и что его многочисленные предсказания сбываются. Не всем ведь интересно докопаться до истины и разобраться в этих вопросах. А у меня было время изучить и ознакомиться с его точными заявлениями, которые сбывались, собственно, все эти факты будут и в фильме".

Картина уже готова и будет презентована на 70-летие политика - 25 апреля. Стоит отметить, что песню для фильма написал лидер группы "Субкультура" (Усть-Каменогорск) Евгений Ковтун.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц