Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Российский актер Алексей Панин устроил очередной дебош в ресторане

19 сентября 2013, 20:39
30
Алексей Панин. Фото РИА Новости©
Алексей Панин. Фото РИА Новости©
Известный российский актер Алексей Панин устроил дебош в ресторане города Вязники Владимирской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника штаба отдела МВД России "Вязниковский" Юрий Соловьев.

По его словам, инцидент произошел вечером 16 сентября в ресторане "Вязники". В полицию обратились сотрудники заведения с жалобами на актера. "Наряд выехал на место, но Панина уже не было. В этот день он давал концерт. Сотрудники опросили его после концерта. С его стороны никаких сопротивлений не было: дал показания, вину признал и извинился за свои действия", - сказал Соловьев. Руководство ресторана написало заявление о причинении ущерба.

Как рассказала директор ресторана, агрессия Панина была ничем не мотивирована - актер поел, а потом начал кричать и бить посуду. Она уточнила, что актер был уже нетрезв, когда пришел в их заведение. Ущерб от действий Панина составил 10 тысяч рублей.

Добавим, что это не первый скандал, связанный с Паниным. Так, в конце июня похожий дебош актер устроил в гостинице курортного города Туапсе, куда он приехал на гастроли вместе с труппой театра. В один из вечеров нетрезвый актер решил угостить посетителей гостиничного ресторана выпивкой, а на следующее утро не мог этого вспомнить. В итоге, когда при выписке Панину предъявили счет на 10 тысяч рублей, актер стал выяснять отношения. В итоге в отношении Панина было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленная порча имущества".

Нравится
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц