Роза Рымбаева впервые записала саундтрек к фильму "Келинка тоже человек"

24 января 2017, 16:05
17

Певица Роза Рымбаева впервые запиcала саундтрек к фильму, передает корреспондент Tengrinews.kz. Новая композиция прозвучит в семейной комедии "Келинка тоже человек", премьера которой назначена на 23 февраля.

Рымбаева исполнит заглавную музыкальную тему, мелодию к которой написал ее старший сын – известный исполнитель Али Окапов. Для певицы, это первый подобный опыт в жизни. Сообщается, что позже планируются съемки клипа на эту композицию.

Певица также поведала о своих взаимоотношениях со свекровью и матерью своего супруга Таскына Окапова.

"Я была слишком молода, многих вещей не понимала. Но мудрость моей ене (свекрови) и моего ата (свекра) в том, что они никогда не вмешивались в наши отношения, у нас была бурная творческая жизнь, мы много гастролировали. В год один раз могли поехать в отпуск к ним в аул. Они с большой любовью и терпением относились ко мне, потому что, действительно, я вела себя как девочка. Я об этом сейчас немного жалею, потому что они уже ушли в мир иной. Вспоминая свое поведение, понимаю - что просто они меня баловали, потому что я ничего особого там не делала, я не бегала, не обслуживала родственников, я была гостья для них. Когда мы приезжали, не только они, весь аул меня встречал не как келин, а как Розу Рымбаеву! Вот такая была любовь, было ко мне уважение, и можно сказать, так они меня баловали. Но, конечно же, когда они к нам в Алматы приезжали, я ухаживала за ними, накрывала на стол, встречала. Вот как раз в Алматы я становилась настоящей келинкой", - вспоминает с улыбкой певица. 


Фото tengrinews.kz

"Я считаю свою семью счастливой, я состоялась как мама, у меня два сына выросли, оба они творческие люди. И я считаю, что имею право петь о семейном счастье. Вообще создание семьи - это уже большая ответственность, не только со стороны моего сына, со стороны моей невестки, но и с моей стороны, потому что я тоже должна как мама нести ответственность. Если какие-то будут проблемы между молодыми - я обязательно должна вовремя направить их и настроить на верный путь", - поделилась Роза Рымбаева.

"Келинка тоже человек" - история одной семьи, где наглядно показаны взаимоотношения свекрови и невестки живущих под одной крышей. Причин для недопонимания и обид в их семье хватает, поэтому, когда в самый неподходящий момент между ними происходит переселение душ, в судьбах женщин начинается большое приключение. Главные роли в фильме исполняют Абулнасыр Сериков, Данагуль Темирсултанова, Асель Садвакасова, Данияр Алшинов и Амина Малгаждар. 

Режиссером картины выступил Аскар Узабаев, который совместно с актрисой Асель Садвакасовой, являются и продюсерами фильма.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц